歡迎訪問:中國保健養豬網 您可以 登錄 本站瀏覽更多內容
綠葉公司規模豬場VIP活動專區 135高效保健養豬技術

實施母子一體化方案的優勢有哪些?

2019-11-05 08:53:59來源:作者:瀏覽:次 分享:

非洲豬瘟的到來,給養殖朋友的養殖觀念帶來了質的飛躍,加上2020年的禁抗要求,營養保健觀念已深入人心,但系統性的營養保健觀念還有待被梳理。這也就是為什么在母豬節來臨之際我們強力推行保健養豬母子一體化,其優勢在于:

第一,保健養豬母子一體化是現代化養殖思維的必然趨勢,將母豬、仔豬視為一體,更能體現養豬各階段的關聯性,保證營養被最有效地利用,引導用戶從整體上思考養豬常見問題,避免頭痛醫頭,腳痛醫腳;

第二,將科學的營養、免疫和環境保健養豬技術和母仔豬飼養有機結合,利用系統養豬思維和營養方案能從源頭解決母豬仔豬存在的常見養殖難題;

第三,通過保健養豬母子一體化方案的實施,能逐漸引導養豬人更加關注整體養殖思維,既注重系統營養的階段性,又注重各階段營養之間的關聯性、全面性和平衡性,產品使用效果更好,效益也能更大化;

第四,實施保健養豬母子一體化,能有效提高豬只抗病力,為非瘟當下養豬安全生產增加了一道有力地防火墻,確保了養豬經濟效益。

母豬的價值主要通過后代來體現的,尤其是仔豬階段的健康狀態,而仔豬健康狀態主要是由母豬狀況決定的。

雖然現在處于肥豬高價時期,大家都在想著如何飼養“牛”豬,但是本質來源不能被忽視。


要想有足夠多的出欄商品豬,一定要實施保健養豬母子一體化做保障,最大限度的發掘母豬、斷奶和保育這三個階段的生長潛力。前期的基礎打好以后,后期的養豬就會變得更加輕松。

明天將推出保健養豬母子一體化的具體方案,敬請期待.....

可能很多人會問為什么不直接上方案,小編不是賣關子,而是不管多么好的方案,如果在思想意識層面不贊同,觀念跟不上,再好的方案也只能是方案,不能直接產生實際效益。

如您養豬遇到問題,點擊給我們留言!

Tags:

版權聲明:本站部分內容來自網絡,如本站轉載的內容禁止轉載或者設計侵權,請及時與我們聯系,我們核實情況后進行刪除!
投稿】【收藏】 【關閉】 【返回頂部
圖片新聞
豬保健品在線購買
文章排行
相關文章
推薦文章
養豬資料下載
養豬視頻
gg
马三哥单双中特网