歡迎訪問:中國保健養豬網 您可以 登錄 本站瀏覽更多內容
綠葉公司規模豬場VIP活動專區 135高效保健養豬技術

保健養豬母子一體化是養豬事業騰飛之關鍵!

2019-11-06 08:33:12來源:作者:瀏覽:次 分享:

長沙綠葉保健養豬母子一體化方案是根據豬場母豬、仔豬特定的生理特點和階段,圍繞母仔豬之間的相互關聯,用保健養豬技術滿足母仔豬的營養需求,解決母仔豬存在的問題而進行的養豬系統化工程。

為什么要實施保健養豬母子一體化方案呢?

實施母子一體化方案,是保證母仔豬生產的基礎營養,強化免疫和冗余營養,防控非瘟的必然要求,也是解決當前母豬仔豬存在的常見問題的必須手段,所以實施保健養豬母子一體化方案,是打造健康好豬群,提高生產成績,真正幫助養豬人創造價值的一種非常好的先進養殖理念和科學飼養模式。

任何豬場問題的出現不是一蹴而就的,一定是長期不合理的飼養管理方案,營養管理方案以及原材料選擇不當所造成的結果。

長沙綠葉提出保健養豬母子一體化觀念,主要是為了提醒那些還以病治病的養殖戶朋友,想養好仔豬同時,一定得養好母豬。畢竟對仔豬而言,母源性奶水永遠是最好、最適宜的食物。是再好的教槽料也無法替代的。

養豬是各系統的工程,分階段飼喂也要重視系統的作用,需要全面的思考,供給母豬均衡、充足的營養仔豬自然會強壯。

尤其是現今豬價是史詩級的好,大家都想在這個利好時期多掙錢,在當下能繁母豬不多情況下,如果您手上恰好又有母豬,那么抓住“母子健康”一定是關鍵。

讓我們一同關注“保健養豬母子一體化”,認知“保健養豬母子一體化”,落實“保健養豬母子一體化”,它將會為您的養豬事業騰飛而插上動力的翅膀。

如您養豬遇到問題,點擊給我們留言!

Tags:

版權聲明:本站部分內容來自網絡,如本站轉載的內容禁止轉載或者設計侵權,請及時與我們聯系,我們核實情況后進行刪除!
投稿】【收藏】 【關閉】 【返回頂部
圖片新聞
豬保健品在線購買
文章排行
相關文章
推薦文章
養豬資料下載
養豬視頻
gg
马三哥单双中特网