歡迎訪問:中國保健養豬網 您可以 登錄 本站瀏覽更多內容
綠葉公司規模豬場VIP活動專區 135高效保健養豬技術

氣溫升高,對非洲豬瘟的防控決不能放松!

2019-06-17 11:03:06來源:網絡作者:瀏覽:次 分享:

氣溫逐漸升高,可千萬不要掉以輕心,非洲豬瘟的發生可與氣溫沒有啥關系,我們來看看俄羅斯在歷年的5-10月可是非瘟的高發季節。

我們再來對比一下俄羅斯和中國氣溫表:

俄羅斯不同季節的氣溫表

中國南北四個城市不同季節的氣溫表

非洲豬瘟疫情在俄羅斯持續十多年,有多重因素,養殖場落后的生物安全措施、疫情的漏報瞞報以及不成功的獸醫體制改革是其中幾個重要的原因。所以我們需要各方齊心協力,汲取他國成功的經驗的同時結合我國實際,取長補短,謹防重蹈他國失誤。重學習、落執行。

防控措施:1、嚴格執行獸醫衛生管理制度,改善飼養場戶生物安全條件,防止病原體侵入。2、做好已知疫病(豬瘟、口蹄疫、高致病性豬藍耳病、圓環病毒病等)免疫工作,增強機體免疫力。

3、加強飼養管理,添加保健產品“奧得曼A”,增強機體抗病力。

4、具體實施可以參考長沙綠葉生物科技有限公司的“非瘟防控8大要點”。

如您養豬遇到問題,點擊給我們留言!

版權聲明:本站部分內容來自網絡,如本站轉載的內容禁止轉載或者設計侵權,請及時與我們聯系,我們核實情況后進行刪除!
投稿】【收藏】 【關閉】 【返回頂部
圖片新聞
豬保健品在線購買
文章排行
相關文章
推薦文章
養豬資料下載
養豬視頻
gg
马三哥单双中特网