歡迎訪問:中國保健養豬網 您可以 登錄 本站瀏覽更多內容
綠葉公司規模豬場VIP活動專區 135高效保健養豬技術

養豬場老板只因一個習慣5700元被盜 嫌疑人是員工

2019-06-19 14:22:22來源:網絡作者:瀏覽:次 分享:
 “真沒想到,我平時待他不薄,他竟然偷我的錢!”近日,柳州市柳江區三都鎮某村從事養豬的韋林(化名)很是郁悶,因為他萬萬沒有想到,盜走自己放在養豬場的5700多元現金的人,竟然是在養豬場做工的一個員工!
  
  6月15日12時許,韋林報警稱,在其養豬場做工的韋某日前偷了他5700多元現金,目前只還了3200元,還有2500多元沒有還上,要求公安機關立案偵查。接到報警后,三都派出所民警立即趕到韋某家中,將韋某(男,現年23歲)抓獲歸案。
  
  在確鑿證據面前,有盜竊前科的犯罪嫌疑人韋某供述,他在養豬場做工時,發現老板韋林平時喜歡將錢放在床頭下面。為了確保盜竊得手,韋某于6月13日特意叫上一外號叫“阿免”的男子(在逃)一起作案。韋某將阿免帶到養豬場后,自己負責“放風”,由阿免實施盜竊,成功竊走韋林放在床頭下面的5700多元現金。事后,他分了2500元給阿免。

事發柳江區三都鎮某養豬場,作案嫌疑人為該場員工
  
  6月15日早上,韋林在養豬場質問韋某是否偷了自己放在床頭下面的錢,韋某剛開始矢口否認,韋林說要報警,韋某眼看盜竊的事情瞞不住了,于是主動承認錢是他偷的,并把韋林帶到家中,將分得的3200元贓款還給了韋林。韋林見剩下的錢要不回,于是報警求助。
  
  目前,犯罪嫌疑人韋某已被柳江警方依法刑事拘留,案件仍在進一步審理當中。

如您養豬遇到問題,點擊給我們留言!

版權聲明:本站部分內容來自網絡,如本站轉載的內容禁止轉載或者設計侵權,請及時與我們聯系,我們核實情況后進行刪除!
投稿】【收藏】 【關閉】 【返回頂部
圖片新聞
豬保健品在線購買
文章排行
相關文章
推薦文章
養豬資料下載
養豬視頻
gg
马三哥单双中特网